Atualize o WordPress através de FTP

Pode atualizar o WordPress para a versão mais recente através de FTP.

Aviso: Manter-se sempre uma cópia de segurança do site antes de ser atualizado.
  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Desativar todos os seus suplementos.
  3. Desde a Painel de controlo menu, clique em Atualizações.
  4. No cabeçalho "uma versão actualizada do WordPress está disponível," clique Transferir Para obter um ficheiro. zip que contém a nova versão do WordPress. Irá transferir o ficheiro no seu computador local.

Nota: Em alternativa, pode descarregar. zip da Arquivo de lançamento do WordPress.

5. Descomprimir o ficheiro. (Alojamento na internet / cPanel / Plesk)

Nota: Se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregue a pasta deszipar de ficheiros.

6. Estabelecer uma ligação ao seu alojamento com o FTP.
  7. Eliminar o /WP-Admin e /WP-inclui pastas.
  8. Eliminar todos os ficheiros no diretório inicial do seu sítio do WordPress, excepto o . htaccess, WP-Config. php e robots. txt ficheiros.
  9. Carregar os ficheiros, pasta wp-content e wp-inclui a pasta da pasta do WordPress deszipar no seu computador local. Pode ignorar a pasta wp-content por agora.
  10. Uma vez os carregamentos concluída, Inicie sessão no WordPress.
  11. Quando solicitado, clique em Atualizar a base de dados do WordPress.
  12. Depois de concluída, clique em Continuar
  13. Se tiver qualquer temas do WordPress predefinido instalados, pode agora atualizá-los no painel de controlo do WordPress.
  14. Pode agora ativar o plug-ins novamente.

Mais informações

More info about WPPS.