Atualize o WordPress no painel de controlo

Pode atualizar para a versão mais recente no painel de controlo do WordPress.

Aviso: Manter-se sempre uma cópia de segurança do sítio da Internet antes de atualizar.
  1. Inicie sessão no WordPress
  2. No menu do Painel de controlo , clique em atualizações.
  3. O título "uma versão actualizada do WordPress está disponível," clique em Atualizar agora.

Nota: O sítio do WordPress será colocado no modo de manutenção até a atualização ser concluída.

Mais informações

More info about WPPS.