Auditoria de espaço em disco

Pode chegar um momento em que o seu servidor fique sem espaço. Isto pode ser prejudicial para o seu negócio, uma vez que a falta de espaço em disco pode fazer com que o seu site não funcione, podendo perder clientes.

Sintomas

Estes são alguns sintomas que podem indicar um problema de espaço em disco:
  • Pode receber emails do Plesk ou WHM informando que os limites de espaço em disco estão a ser atingidos ou foram excedidos.
  • Poderá receber mensagens de erro como Sem espaço em disco. Não foi possível escrever o conteúdo no ficheiro ou falhou: não há espaço disponível no dispositivo.
  • O Plesk ou WHM pode deixar de funcionar e apresentar erros como a quota de disco excedida.

Processo

É importante encontrar rapidamente o & corrigir problemas de disco. Abaixo, encontrará artigos para o ajudar a realizar uma auditoria do espaço em disco no seu servidor e reduzir a utilização do disco com base no que encontrar.

Processo
Encontre as áreas de utilização do disco no WHM / cPanel
Encontre áreas de uso de disco no Plesk Linux
Encontre áreas de uso de disco com SSH
Encontre áreas de utilização do disco no Windows
Prevenir problemas de utilização do disco
Encontrar a utilização de inodes
Remova inodes excessivos
Atualizar o meu servidor VPS de geração 4

Serviços de alojamento GoDaddy

Os nossos especialistas em servidores podem auditar a utilização de espaço em disco, identificar ficheiros grandes, fazer recomendações para poupar espaço e, mediante a sua aprovação, tomar medidas para reduzir o espaço em disco. Para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.