Aumente o armazenamento do OneDrive no meu plano Empresarial empresarial

O seu plano Empresarial Empresarial Microsoft 365 inclui 1 TB de espaço de armazenamento do OneDrive por utilizador. À medida que a sua organização cresce, pode adicionar armazenamento adicional se cumprir ambos os requisitos:

• Ter 5 ou mais utilizadores de Empresa Empresarial na sua organização.
  • Pelo menos 1 dos utilizadores Empresariais da Empresa consumiu mais de 90% do seu espaço no OneDrive.

Tem de ser um administrador num plano Empresarial empresarial para seguir estes passos.

1. Inicie sessão no centro de administração do OneDrive. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Armazenamento e introduza a quantidade de armazenamento preferida na caixa Armazenamento predefinido em GB. A quantidade de armazenamento padrão deve ser em GB (e menos de 5.120 GB).
    Centro de administração do OneDrive com painel de armazenamento e caixa de armazenamento padrão
  3. Clique em Guardar.

Passos relacionados

• Se necessário, o armazenamento do OneDrive pode ser aumentado de 5 TB para 25 TB com requisitos semelhantes:
    • Ter 5 ou mais utilizadores de Empresa Empresarial na sua organização.
    • Pelo menos 1 usuário consumindo 90% do armazenamento alocado de 5 TB no OneDrive.
  • Consulte este artigo da Microsoft sobre como monitorizar o seu limite de armazenamento do OneDrive .