Aumente o limite de memória do WordPress

Pode ocorrer um problema ao trabalhar com o seu site WooCommerce que lhe peça para aumentar o limite de memória do WordPress. A forma mais fácil de o fazer é editando o seu ficheiro wp-config.php.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar alterações ao ficheiro wp-config.php.
  1. Aceda a ficheiros na sua conta do WordPress Gerido.
  2. Localize o arquivo wp-config.php no diretório raiz ou na pasta.
  3. Clique duas vezes no arquivo wp-config.php para abri-lo.
  4. Selecione Editar .
  5. Encontre a linha
    / * Isso é tudo, pare de editar! Boa publicação. * /
  6. Logo acima da linha no passo cinco, adicione este código:
    define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

7. Exemplo de ficheiro wp-config.php
  8. Clique em Guardar.