Autorizar a minha transferência de domínios para a GoDaddy

Obrigatório: se tiver comprado um domínio antes de 26/05/2017, poderá ainda ter de concluir estes passos para autorizar a sua transferência. Contudo, se tiver comprado um domínio depois de 16/05/2017, para autorizar a transferência a partir de outro serviço, só terá de clicar no botão Approve (Aprovar) no email enviado para o endereço de email do contacto administrativo (administrador) (ou para o email de contacto do requerente do registo para os domínios .au). Simples!

Depois de comprar uma transferência de nome de domínio para a GoDaddy, terá de autorizar a GoDaddy a concluir o processo de transferência do nome de domínio.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os Meus Produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Domains (Domínios), selecione Transfers-In (Transferências a partir de outro serviço):

Verificar o estado da transferência a partir de outro serviço

7. Clique em Authorize transfer (Autorizar transferência).
  8. Clique em Add now (Adicionar agora).
  9. Realize uma das seguintes ações:
    • Selecione o separador Basic (Básico) e, depois, introduza o Código de autorização da entidade registadora atual (se aplicável) no campo ao lado do nome de domínio.
    • Selecione o separador Advanced (Avançadas) e, em seguida, introduza um nome de domínio e o respetivo código de autorização por linha. Separe cada nome de domínio do respetivo código de autorização com uma vírgula, espaço ou avanço.

Nota: se não tiver um código de autorização, consulte Como posso receber um código de autorização para vos transferir o meu nome de domínio? Algumas extensões de nome de domínio não requerem códigos de autorização.

10. Selecione I authorize the transfer... (Autorizo a transferência...) e, em seguida, clique em Finish (Terminar).
  11. Clique em OK.

Relativamente à maioria das extensões de nome de domínio, uma transferência entre entidades registadoras demora entre cinco e sete dias a partir do momento em que a autorizar. Alguns ccTLDs (nomes de domínio com código de país) podem demorar mais tempo.

Passos seguintes

Consulte o progresso da sua transferência de nome de domínio.