Autorizar a minha transferência de domínios para a GoDaddy

Para transferir com êxito o seu nome de domínio para a GoDaddy, terá de introduzir um código de autorização válido (também conhecido como código EPP ou chave de transferência ). Pode introduzir o código de autorização a partir da sua conta GoDaddy após comprar a transferência do domínio .

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Domínios selecione Transferências:
    selecione transferências no menu domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de entrada .
    transferências de entrada ou saída
  4. Na coluna Estado , localize quaisquer domínios que apresentem Código de autorização correto necessário .
  5. Marque a caixa junto aos domínios que pretende autorizar. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  6. Selecione Aceitar transferência acima da lista de domínios.
  7. Introduza o (s) seu (s) código (s) de autorização no separador Básico ou Avançado:
    • Básico - Insira o Código de autorização no campo ao lado do nome de domínio.
    • Avançado - Introduza um nome de domínio e o respetivo Código de autorização por linha, separados por vírgula, espaço ou tabulação.
  8. Selecione I authorize the transfer... (Autorizo a transferência...) e, em seguida, clique em Finish (Terminar).
  9. Clique em OK.

Nota: As transferências de domínio podem demorar entre 5 e 7 dias para serem concluídas.

Passo relacionado

Mais informações

• Alguns nomes de domínio, tais como os ccTLD, podem ter requisitos especiais para as transferências.