Avaliações de vista

Pode descobrir o valor estimado de qualquer nome de domínio com a ferramenta de avaliações de domínio da GoDaddy. Pode utilizar estes resultados para comprar, vender, renovar e proteja um domínio.

Além disso, se adicionar um nome de domínio para Listagens Premium, os resultados de avaliação apresentam no Gestor de domínios e durante o processo de listagem.

1. Visite a nossa página de avaliação de domínio.
  2. No campo Pesquisa fornecido, escreva o nome do domínio que pretende apreciar e clique no botão GoValue .
  3. O Valor estimado do seu domínio será apresentado e terá algumas opções disponíveis: