Avalie o desempenho do site com o GTmetrix

Você pode usar o GTmetrix para analisar o tempo de carregamento do seu site na web e usar os resultados para determinar como acelerá-lo.

1. Aceda ao site GTmetrix .
  2. Insira o seu domínio onde está escrito " Insira o URL para analisar "
  3. Clique em Analyze.
  4. Consulte a secção Pontuações de desempenho para ver as pontuações gerais do desempenho do seu site.
  5. Consulte a secção Detalhes da página para obter algumas informações específicas sobre o tempo de carregamento, o tamanho da página e o número de pedidos.
  6. Reveja o separador Velocidade de página e tome nota de quaisquer recomendações para otimizar o armazenamento em cache do navegador, adiar a análise de JavaScript, minimizar o JavaScript ou CSS e otimizar imagens.
  7. Reveja o separador YSlow e procure sugestões para adicionar cabeçalhos de expiração ou faça menos pedidos de HTTP no seu site.

Passos seguintes