Avalie o desempenho do site com o PageSpeed Insights

Você pode usar o PageSpeed Insights do Google para analisar o tempo de carregamento do seu site na web.

1. Aceda à ferramenta PageSpeed Insights do Google Developer.
  2. Insira o seu domínio onde está escrito " Insira o URL de uma página da internet "
  3. Clique em Analyze.
  4. Veja os resultados.

Nos resultados, pode ver sugestões para melhorar as versões do seu site para computador e dispositivos móveis. Preste atenção especial a quaisquer sugestões para otimizar imagens, aproveitar o cache do navegador, minimizar JavaScript ou CSS e JavaScript e CSS de bloqueio de renderização.

Passos seguintes