Avalie o desempenho do sítio da Internet com GTmetrix

Pode utilizar GTmetrix para analisar o tempo de carregamento do seu sítio da Internet e utilizar os resultados para determinar como acelerá-lo.

1. Ir para o sítio da Internet GTmetrix.
  2. Introduza o seu domínio onde indica "Introduza o URL para analisar"
  3. Clique em Analisar.
  4. Reveja a secção de Desempenho inúmeros para visualizar os resultados gerais para o desempenho do seu sítio da Internet.
  5. Consulte a secção de Detalhes da página alguns detalhes sobre o tempo de carregamento, tamanho da página e número de pedidos.
  6. Reveja o separador PageSpeed e tome nota do qualquer recomendações equilibre a memória intermédia do navegador, adiar a análise de JavaScript, minify JavaScript ou CSS e otimizar imagens.
  7. Reveja o separador YSlow e procure sugestões adicionar expira cabeçalhos ou fazer pedidos HTTP menos no seu sítio da Internet.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.