Avalie o desempenho do sítio da Internet com Pingdom

Pode utilizar as ferramentas de Pingdom para rever o desempenho do seu sítio da Internet.

1. Ir para testar a velocidade de sítio da Internet do Pingdom.
  2. Introduza o seu domínio onde é diz "www.example.com"
  3. Clique em Iniciar teste.
  4. Os resultados de fornecer um grau para seu sítio da Internet, assim como os dados, tal como o tempo de carregamento, tamanho da página, número de pedidos e muito mais.
  5. Desça até à secção de sugestões de desempenho para ver uma lista de verificação do teste verifica a existência de itens e pontuação do seu sítio da Internet para cada.
  6. Continue a desça para a página de resultados para obter mais informações sobre o desempenho do seu sítio da Internet.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.