Avalie o desempenho do sítio da Internet com sugestões PageSpeed

Pode utilizar PageSpeed ideias para programadores do Google para analisar o tempo de carregamento do seu sítio da Internet.

1. Aceda à do Google programador ferramenta PageSpeed ideias.
  2. Introduza o seu domínio onde indica "Introduza um URL de página da Internet"
  3. Clique em Analisar.
  4. Ver os resultados.

Pode ver os resultados, sugestões para melhorar as versões para computador e dispositivos móveis do seu sítio da Internet. Especial atenção qualquer sugestões para otimizar as imagens, equilibre a memória intermédia do navegador, minify ou CSS e de bloqueio de composição JavaScript e JavaScript CSS.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.