Evitar filtros de spam na caixa de entrada de email

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

GoDaddy Email Marketing toma todas as medidas possíveis para garantir que o seu email chega às caixas de entrada dos leitores. O único aspecto que depende de si, no entanto, é o seu conteúdo!

Não temos uma lista abrangente de todas as palavras e expressões que deve evitar, porque os filtros de spam são muito sofisticados hoje em dia! Por exemplo, muitos filtros são personalizados de acordo com os hábitos de cada utilizador em particular, em vez de seguirem regras gerais sobre o que é e o que não é spam. O contexto das suas palavras e expressões é cada vez mais levado em consideração - por isso, evitar a aparência de spam é, na verdade, a sua melhor aposta.

Para evitar filtros, deve pensar em como o seu conteúdo é apresentado como um todo, em vez de evitar palavras-chave específicas. As melhores sugestões não são a preto e branco. Sabemos que isto é menos satisfatório a curto prazo, mas os nossos conselhos abaixo são mais eficazes para o encaminhar para a caixa de entrada - agora e a longo prazo.

Para evitar filtros de spam, analise o conteúdo do seu email e faça estas perguntas:

1. Os filtros de email e os subscritores irão reconhecer-me imediatamente?

Se a resposta não for um sólido Sim! , tem de resolver isto imediatamente. Os nomes de domínio, de endereços e modelos ou estilos devem permanecer bem claros de email para email. E devem corresponder ao seu site e a outras comunicações - incluindo onde quer que estas pessoas se inscrevam na sua lista. Isso ajuda os filtros e os humanos a estabelecerem quem você é. A sua marca cria um historial de confiança. Se as pessoas foram receptivas aos seus emails no passado, uma marca consistente proporcionará melhores resultados de filtragem.
  2. Causei uma boa primeira impressão?

Se ainda não enviou emails para a sua lista, ou se os emails que enviou não foram bem recebidos, envie apenas para os seus subscritores mais recentes e empenhados. Tenha um cuidado especial para garantir que o conteúdo é algo que os seus subscritores irão adorar ler ou interagir.
  3. O meu email está focado em encantar os meus subscritores, em vez de os "detonar"?

Relembre os leitores da sua relação existente e, em seguida, desenvolva essa relação. Escreva emails num estilo coloquial, semelhante à forma como se dirige a um amigo ou colega. Táticas de venda agressiva são irritantes para as pessoas e convidam a reclamações e suspeitas tanto dos filtros quanto dos humanos. Dito isto, não se preocupe em esconder que está a enviar um email em massa. Os filtros de spam podem dizer se está a enviar o mesmo correio eletrónico para muitas pessoas. E as pessoas não se importam de receber um email em massa, se se inscreverem para receber um email - é o tom e o conteúdo que lhes interessa.

Seguem-se algumas sugestões de conteúdo a ter em conta:

Nota: o título do assunto é particularmente sensível a estas sugestões.

• Em geral, é uma boa ideia evitar expressões como: Grátis, Instantâneo, Dobrar o seu dinheiro, Sexo, XXX, Ganhos, Dinheiro, Bónus, Afiliação, Oferta Grátis, Ligue agora, Preços, $$$, Sucesso, etc. .
    • O uso excessivo de CAPS LOCK também pode causar problemas. NINGUÉM GOSTA DE SER YELLED AT!
    • Minimize o uso de pontuação. !!! 'se ???' s podem ser problemáticos. Mantenha a sua campanha comunicativa, em vez do EXTRA !!!! COMPRE AGORA !!! estilo.
    • Os sinais de preço e $ $ $ são especialmente importantes. Incluir o preço na sua campanha pode acionar um filtro de spam. Uma forma eficaz de contornar esta situação e de aumentar o tráfego da internet é descrever a oferta especial e a ligação ao seu sítio da internet. Uma imagem com o preço também é eficaz.
    • As linhas de assunto são muito importantes. Pensar realmente nos títulos dos seus assuntos não só o ajudará a evitar os filtros de spam, como também as suas taxas de visualização irão melhorar!
  4. Estou a enviar para contactos que não só se inscreveram para receber os meus emails, como pretendem este conteúdo específico?

Pode demorar apenas uma pessoa determinada e infeliz para causar problemas de filtragem. Por isso, se não tiver a certeza se uma determinada lista irá querer um email, é provavelmente melhor ignorá-la.
  5. Parece que estou escondendo alguma coisa?

Os emails apenas com imagens são frequentemente filtrados para spam. Enviar um email que contém apenas imagens faz com que os filtros de spam pensem que está a tentar ocultar algo deles. Não conseguem analisar o conteúdo das imagens, por isso não têm ideia do que se trata o seu email. Certifique-se de que compreende a intenção da mensagem com o conteúdo de texto também! Com conteúdo de texto além de conteúdo de imagem, os filtros podem compreender mais facilmente a sua identidade e a sua intenção.

Os encurtadores de links são utilizados de forma abusiva em emails para ocultar malware e outras coisas não tão boas, por isso não os utilize.

E se eu estiver tendo problemas e já estiver fazendo todas as ações acima?

Experimente uma linha de assunto diferente ou remova as ligações para sítios da internet (sobre os quais não tem total controlo) do email e envie um teste. Recomendamos que crie uma lista de teste e a envie para algumas contas de email diferentes antes de enviar para toda a sua lista.

Tópicos Relacionados:

Devoluções, você pode explicar isso?
Preciso de ajuda com a gestão de listas