Faça uma cópia de segurança, restaure e prepare-se para a recuperação de desastres

tijolo de reserva

Proteja o seu site na web
Palavras-passe & 2SV | Backup & restaurar
SSL | Firewall | Monitorar & escanear
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

Coisas ruins acontecem. E se você pudesse voltar no tempo? Isso é o que o backup e a restauração oferecem a você.

Pode criar uma cópia de segurança ao guardar regularmente o seu site web num local seguro. Você pode fazer isso manualmente ou configurar um serviço de backup. Se algo acontecer com os arquivos do seu site na web, use o backup para restaurar o seu site para a forma como ele estava.

E se houver malware? Pode infectar os ficheiros do seu site na web e não fazer nada durante algum tempo. Durante esse tempo, o malware é salvo como parte dos seus backups. Restaurar o seu site com uma cópia de segurança infectada coloca o malware de volta no seu servidor. Um serviço de recuperação de desastres irá remover o malware, restaurar os seus ficheiros e colocar o seu site em funcionamento.

Por que preciso disso?

Sem uma cópia de segurança, tem de reconstruir qualquer ficheiro que perca. Se perder as informações da base de dados, pode não ser possível reconstruí-las. Em vez disso, guarde os backups regularmente e utilize-os para recuperar.

A recuperação de desastres adiciona a capacidade de fazer com que um profissional remova malware e coloque o seu site em funcionamento.

O que preciso fazer?

Tem de decidir se pretende fazer as suas cópias de segurança por conta própria ou adquirir um serviço para cuidar disso por si. Abaixo, encontrará recursos para ambas as opções e serviços de recuperação de desastres.

Faça uma cópia de segurança dos seus ficheiros por conta própria

Correio eletrónico: a cópia de segurança de correio eletrónico de que precisa depende das normas e da conformidade para o seu tipo de negócio. Dê uma olhada emEfetuar uma cópia de segurança dos meus emails, mensagens ou dados de contactos para escolher a opção de cópia de segurança mais adequada para si. Se não tiver a certeza, contacte os nossos Guias especializados .

Websites + Marketing: o backup do seu site é feito automaticamente quando ocorrem alterações importantes, como a alteração do tema, a publicação do seu site ou a eliminação de uma secção. Você também pode fazer seu próprio backup e restauração .

WordPress Gerido: o WordPress Gerido inclui cópias de segurança diárias dos seus ficheiros dos últimos 30 dias e pode restaurar manualmente alguns ou todos os ficheiros do seu site WordPress .

Alojamento: dê uma olhada emO que é uma cópia de segurança do site? Contém informações sobre as várias plataformas de alojamento que os clientes da GoDaddy possuem.

Assine um serviço de backup

Websites + Marketing: o Websites + Marketing inclui uma cópia de segurança automática quando ocorrem alterações importantes, como alterar o seu tema, publicar o seu site ou eliminar uma secção.

WordPress Gerido: o WordPress Gerido inclui cópias de segurança diárias dos seus ficheiros dos últimos 30 dias e pode restaurar manualmente alguns ou todos os ficheiros do seu site WordPress . Se precisar de mais controle sobre seus backups Managed WordPress, Cópia de segurança do site web GoDaddy O serviço tem mais opções disponíveis. Depois de comprar o produto, precisamos de algumas informações suas para configurá-lo.Configurar meus backups irá ajudá-lo.

Alojamento: Cópia de segurança do site web GoDaddy O serviço pode cuidar do backup do seu site e do alojamento dos ficheiros. Depois de comprar o produto, precisamos de algumas informações suas para configurá-lo.Configurar meus backups irá ajudá-lo.

Assine um serviço de recuperação de desastres

Websites + Marketing: tratamos disso e corrigimos quaisquer problemas que ocorram com os servidores que alojam o seu site.

WordPress gerido: gerimos o seu servidor WordPress e tratamos de qualquer recuperação que seja necessária.

Outro alojamento: a Segurança de sites na web irá ajudá-lo a remover malware do seu alojamento e a recuperar o seu site após um ataque.