Backordering de domínios na margem do investidor

Pode reservar nomes de domínio que encontra no Investor's Edge. As reservas de domínio tentam adquirir nomes de domínio por si quando estiverem disponíveis.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. Em Buy / Sell , selecione Investor's Edge .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja reservar e, em seguida, clique em Reserva .
  8. Enviamos notificações de reserva para os endereços de email listados aqui. Se necessário, edite ou adicione os endereços de email e, em seguida, clique em Seguinte .
  9. Se necessário, edite as informações de contacto de registo do nome de domínio que utilizamos se o nome de domínio em reserva ficar disponível e, em seguida, clique em Seguinte .
  10. Na lista Número de créditos a utilizar , selecione o número de créditos que pretende aplicar e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: o número de créditos na lista são os créditos que tem disponíveis para a transação. Se não tiver créditos suficientes, iremos encaminhá-lo para o carrinho de compras para concluir uma compra de domínios em espera. Para concluir a configuração da sua reserva de nome de domínio, continue com o processo de finalização da compra.

11. Se tiver selecionado nomes de domínio expirados, selecione uma das seguintes opções para licitar os mesmos e, em seguida, clique em Seguinte :
    • Não licitar - Isto indica que não deve licitar os nomes de domínio expirados que selecionou.
    • Colocar o mesmo lance em todos os domínios - Coloca um lance em cada nome de domínio que selecionou. O valor da licitação é o mesmo para cada nome de domínio.
    • Introduza uma licitação separada para cada domínio - Coloca uma licitação em cada nome de domínio que selecionou. Especifique o lance máximo para cada nome de domínio.
  12. Continue com o processo de finalização da compra.