Baixar anexos de email

Por meio do Webmail do Workspace, você pode baixar anexos de mensagens de email.

Para descarregar um anexo de mensagem

1. Abra ou pré-visualize a mensagem de correio eletrónico que contém os anexos que pretende descarregar.
  2. Desloque-se para a lista Anexos na parte inferior da janela da mensagem.
  3. Selecione os anexos que pretende descarregar e, em seguida, clique em Descarregar .
  4. Selecione a localização onde pretende guardar os anexos no seu computador e, em seguida, clique em OK .

Nota: para descarregar vários anexos de uma só vez, tem primeiro de instalar o suplemento Ferramentas do Correio eletrónico da internet do espaço de trabalho. Se não tiver o suplemento, é apresentada uma janela para o instalar. Após a conclusão da instalação, regresse ao seu Webmail de área de trabalho e descarregue os anexos.

Para enviar uma mensagem para o seu Online Storage

Nota: só pode fazer isto se tiver uma conta Online Storage.

1. Abra ou pré-visualize a mensagem de correio eletrónico que contém os anexos que pretende mover para o seu Online Storage.
  2. Desloque-se para a lista Anexos na parte inferior da janela da mensagem.
  3. Selecione os anexos que pretende descarregar e, em seguida, na lista Enviar selecionados para , selecione Online Storage .
  4. Clique em Aplicar .
  5. É apresentada uma janela para selecionar a localização onde pretende guardar os anexos na sua Online Storage. Selecione a localização e clique em OK .