Bloquear horas nas Marcações Online

Bloqueie uma hora ou data em específico ou um intervalo de datas no calendário para que não seja possível para os clientes fazer marcações.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Marcações e, em seguida, em Calendário.
  4. Clique em Bloquear horário.
    Botão Bloquear horário OLA destacado
  5. Adicione um Título opcional ao bloqueio de horário para sua referência. Este título não estará visível para os clientes.
  6. Defina a hora de Início e de Fim que pretende bloquear. Bloqueie qualquer período, incluindo dias inteiros ou até vários dias seguidos.
  7. (Opcional) Para escolher com que frequência gostaria que o bloqueio de tempo se repetisse, clique em Repetir.
    • Escolha a frequência da repetição do bloqueio de tempo (Dia, Semana ou Mês) e, em seguida, selecione os dias específicos da semana ou do mês.
    • Por exemplo:
      digamos que precisa de um bloqueio de tempo na primeira sexta-feira de cada mês, mas apenas de três em três meses.
      Intervalo de repetição do bloqueio de tempo – exemplo em meses
    • Ou talvez precise de retirar dias específicos da semana, semana sim, semana não.
      Intervalo de repetição do bloqueio de tempo – exemplo em semanas
    • Depois de selecionar o intervalo de repetição que funciona para si e para a sua empresa, escolha quando gostaria que esse bloqueio de tempo em repetição terminasse.
      Intervalo de repetição do bloqueio de tempo – fim da recorrência
  8. Clique em Bloquear

O bloqueio de tempo aparecerá no seu calendário de Marcações Online e impedirá que os clientes façam marcações nesse período.