Ajuda

Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bloquear endereços de IP

O cPanel permite-lhe impedir que determinados endereços de IP acedam à sua conta de alojamento utilizando o Bloqueador de IP.

Para adicionar endereços de IP ao gestor de rejeições de IP

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Segurança, clique em Bloqueador de IP.
  5. No campo Adicionar um IP a rejeitar, introduza o endereço de IP ou o intervalo de IPs que pretende bloquear e, em seguida, clique em Adicionar.

Passo seguinte


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.