Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Bloquear endereços de IP da minha conta de hospedagem Linux

Use o bloqueador de IP no cPanel para bloquear o acesso de endereços de IP à sua conta de alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Segurança , clique em Bloqueador de IP .
  5. No campo Adicionar um IP ou intervalo , introduza o endereço IP ou intervalo que pretende bloquear e, em seguida, clique em Adicionar .