Bloquear horas nas Marcações Online

Bloqueie uma hora ou data em específico ou vários dias no calendário para que não seja possível os seus clientes fazerem marcações.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Marcações > Calendário.
  4. Clique em Bloquear horário.
    Botão Bloquear horário OLA destacado
  5. Adicione um Título opcional ao bloqueio de horário para sua referência. Este título não estará visível para os clientes.
  6. Defina a hora de Início e de Fim que pretende bloquear. Bloqueie qualquer período, incluindo dias inteiros ou até vários dias seguidos.
  7. Clique em Bloquear