Bloquear horas nas Marcações Online

Bloqueie uma data ou hora específica no seu calendário para que deixe de estar disponível para as pessoas.

Obrigatório: em primeiro lugar, tem de sincronizar as marcações com o seu calendário pessoal antes de poder bloquear uma hora.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Marcações > Calendário no menu.
    calendário da marcação
  4. Clique no botão de menu à esquerda e, em seguida, em Dia.
    dia da marcação
  5. Selecione o dia a editar e clique no botão Bloquear Hora.
    bloquear hora da marcação
  6. Defina a hora de início e de fim que pretende bloquear nesse dia e clique em Guardar.