Bloquear horas nas Marcações Online

Bloqueie uma data ou hora específica no seu calendário para que deixe de estar disponível para as pessoas.

Obrigatório: em primeiro lugar, tem de sincronizar as marcações com o seu calendário pessoal antes de poder bloquear uma hora.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, clique em Marcações > Calendário.
  4. Selecione o botão de menu e escolha a opção Dia. Não verá o botão de menu enquanto não tiver sincronizado as marcações com o calendário pessoal.
    dia da marcação
  5. Selecione o dia que pretende editar.
  6. Clique em Bloquear hora.
    bloquear hora da marcação
  7. Defina a hora de início e de fim que pretende bloquear nesse dia.
  8. Clique em Guardar.