Bloquear ou desbloquear remetentes como correio publicitário não solicitado

O seu servidor de email analisa as mensagens recebidas em busca de determinados traços que as identifiquem como lixo indesejado. Pode bloquear um endereço de email ou domínio para que as suas mensagens sejam sempre consideradas lixo. Ou, para não mover mensagens para a sua pasta de Lixo Eletrónico, identifique o endereço de email ou o domínio como um remetente seguro.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrónico .
    Painel esquerdo mostrando Correio e Compor e Responder
  4. Para bloquear o remetente, em Remetentes e domínios bloqueados , selecione Adicionar . Ou, para identificar o remetente como seguro, em Remetentes e domínios seguros , selecione Adicionar .
  5. Introduza o endereço de email ou domínio e selecione a tecla Enter (tecla Return no Mac).
  6. Selecione Salvar no canto inferior direito.

Volte aqui a qualquer momento parabotão de lápis editar ouBotão de caixote do lixo elimine remetentes bloqueados ou seguros.

Passos relacionados

• Você também pode marcar uma mensagem individual como lixo eletrônico ou não lixo. Abra a mensagem e, na barra de ferramentas superior, selecione Junk > Lixo Eletrónico para movê-lo da sua Caixa de entrada para a pasta de Lixo Eletrónico ou selecione Não é Lixo Eletrónico > Não é Lixo Eletrônico para movê-lo da pasta de Lixo Eletrônico para a Caixa de entrada.
  • Os remetentes bloqueados ou seguros também se aplicam ao Outlook para Windows ou Mac. Se não vir as suas alterações, certifique-se de que o Outlook está configurado com o Exchange .

Mais informações

• Pode ter até 1.024 endereços de email ou domínios como remetentes bloqueados ou seguros. Se selecionar o filtro Apenas correio eletrónico fidedigno de endereços na minha lista de remetentes e domínios seguros e nas listas de correio eletrónico seguras , os seus contactos são adicionados à lista Segura, o que pode fazer com que atinja o limite. Usar domínios em vez de endereços de email pode ajudar a reduzir a lista.
  • As mensagens são eliminadas permanentemente da pasta de Lixo Eletrónico 30 dias após a sua chegada.