Bloquear ficheiros PHP com o suplemento de segurança da Sucuri

Visitantes maliciosos podem comprometer o seu sítio da internet do WordPress se conseguirem adicionar e executar ficheiros PHP maliciosos. Os passos seguintes irão ajudar a proteger o seu site ao bloquear a execução do PHP em determinados diretórios.

Obrigatório: tem de instalar o suplemento de segurança da Sucuri antes de seguir estes passos.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Segurança da Sucuri > Definições .
  3. Selecione a guia Hardening.
  4. Encontre a secção denominada Bloquear ficheiros PHP no diretório de carregamentos .
  5. Se a seção estiver vermelha, selecione Aplicar endurecimento . Se estiver verde, o endurecimento já foi aplicado.
  6. Repita os dois passos anteriores para as secções Bloquear ficheiros PHP no diretório WP-CONTENT e Bloquear ficheiros PHP no diretório WP-INCLUDES.

Teste o seu site para garantir que estas definições não estão a interferir no seu tema e suplementos. Se o bloqueio de alguns ficheiros causar problemas, permita-os no suplemento de segurança da Sucuri .

Nota: se não conseguir aplicar ou reverter a proteção para esta funcionalidade, é possível que já tenha feito isso na sua plataforma de alojamento.

Passos relacionados

Proteja ainda mais o seu site na web ao ativar as outras opções de Segurança da Sucuri: