Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Bloquear um número de Fax na sua Fax por correio eletrónico da conta

Pode bloquear números de fax específicas no de Fax por correio eletrónico. Eis como:

Bloquear um número de Fax na sua Fax por correio eletrónico da conta

  1. Inicie sessão na sua conta de faxthruemail.com .
  2. Clique no separador de Números bloqueado .
  3. Introduza o número de fax que pretende bloquear e clique em Bloco.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.