Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Bloquear uma conta da GoDaddy comprometida

Se a segurança da sua conta GoDaddy estiver comprometida, deve alterar todas as informações nela contidas para evitar que terceiros recuperem o acesso.

Altere as suas palavras-passe e identificadores

Para garantir que mais ninguém nos possa contactar em seu nome, pedimos-lhe que altere as informações que utilizamos para validar a sua identidade.

Altere os seus métodos de pagamento

Remover acesso de representante

Remover chaves de API desconhecidas

• Visite developer.godaddy.com e selecione Chaves de API para ver uma lista de Chaves de API associadas à sua conta. Para eliminar uma Chave de API desconhecida, selecione o ícone de caixote do lixo e, em seguida, Eliminar: Elimine esta chave . Selecione Delete para confirmar.

Confirme as informações de contacto do seu domínio

Alterar as informações de início de sessão de outros produtos

Deve alterar todos os inícios de sessão para evitar que alguém aceda aos seus produtos:

Terminar sessão remotamente na minha conta GoDaddy

Termine a sessão remotamente na sua conta GoDaddy se considerar que a mesma pode estar comprometida. Isto fará com que a sua conta saia de todos os dispositivos e navegadores.