VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Inicialize o meu servidor dedicado de 4.ª geração no modo de salvamento

Se houver um problema com o seu servidor dedicado de geração 4 que impeça o acesso (como um serviço que não funciona como esperado), pode inicializar o servidor no modo de recuperação . Receberá credenciais temporárias que pode utilizar para iniciar sessão no servidor através de SSH e continuar a resolução de problemas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , junto ao Servidor dedicado de geração 4 que pretende resgatar, clique em Gerir .
  3. Selecione Ações do servidor > Modo de recuperação .
  4. Leia a mensagem e clique em Confirmar . É apresentada uma mensagem de progresso e demorará alguns minutos para reiniciar o servidor no modo de recuperação. Quando isso for concluído, o Painel do servidor mostra que o servidor está agora no modo de recuperação (logo abaixo do nome do servidor).
    painel do servidor do modo de resgate
  5. Use as credenciais de início de sessão temporárias para aceder ao servidor através de SSH . Deverá conseguir aceder a ficheiros no seu servidor.
  6. Quando terminar de trabalhar no modo de resgate, no Painel do servidor, clique em Sair do modo de resgate . O servidor é reinicializado no modo Ativo (pode demorar alguns minutos). Para acesso por SSH, use suas credenciais originais como de costume.