Cadeias de consulta nos URL do WordPress

A sua conta do WordPress Gerido remove as cadeias de consulta de rastreamento conhecido (tais como utm_*) da página que os seus visitantes carregaram se estes se depararem com reencaminhamento do lado do servidor. Exemplos de reencaminhamentos do lado do servidor:

• Forçar os visitantes a carregar o seu sítio da internet com ou sem o subdomínio "www"
  • 301 redirecionamentos

Com o WordPress Gerido, as cadeias de consulta são removidas com mais frequência, uma vez que os proprietários dos sítios da internet são reencaminhados para uma versão do seu sítio que não está a usar corretamente o "www".

Exemplo

Se configurar a sua conta do WordPress Gerido como www.coolexample.com e, em seguida, reencaminhar os visitante para coolexample.com?utm_medium=Facebook (sem o "www"), verifica-se um reencaminhamento do lado do servidor para o www.coolexample.com.

Durante esse redirecionamento, a cadeia de consulta ("?utm_medium=Facebook") é removida e o visitante carrega a página www.coolexample.com.

Resolver problemas das cadeias de consulta

Pode resolver este problema, estabelecendo uma ligação consistente ao seu nome de domínio com ou sem "www."

Se pretender saber qual a versão utilizada pela sua conta do WordPress Gerido ou até mesmo alterá-la, consulte Alterar o domínio da sua conta.

Informações técnicas

Isto acontece devido ao modo como o WordPress Gerido coloca em cache o conteúdo do seu sítio da internet. Colocamos em cache as páginas do seu sítio da internet com base nos respetivos URL e excluímos os URL com cadeias de consulta de rastreamento conhecido.

Quando os visitantes se depararem com um redirecionamento do lado do servidor, carregam uma página que colocámos em cache e que não inclui a cadeia de consulta no URL, tendo removido a mesma.

No entanto, quando os visitantes carregam a página sem um reencaminhamento do lado do servidor, não ocorrem problemas e a cadeia de consulta permanece intacta.