Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Calcular totais recorrentes

Depois de adicionar produtos, custos de envio, taxas e impostos, terá de calcular os impostos de cada item de linha adicionado para lhe dar o total da Subscrição recorrente.

Obrigatório: as Subscrições WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

  1. Na caixa Meta do item , clique no botão Recalcular.
  2. Clique em Atualizar para guardar as suas alterações.

Recalcular totais recorrentes

Passos seguintes

Passos relacionados

Mais informações