Calendários de grupo em falta após a migração de Workspace Email para Microsoft 365

Quando o transferirmos do Workspace Email para o Microsoft 365, o seu Calendário Pessoal será movido para o Microsoft 365 por si, mas terá de mover os seus Calendários de Grupo para o Microsoft 365. Primeiro, exporte e importe os seus Calendários de Grupo para o Microsoft 365 e, em seguida, partilhe-os com os utilizadores.

Aviso: pode iniciar sessão na sua conta do Workspace Email ou do Calendário durante 14 dias após a sua conta ser migrada para o Microsoft 365. Quando a sua conta do Workspace Email for encerrada após os 14 dias, deixará de poder aceder aos seus calendários de grupo no Workspace Email.

Nota: o seu Calendário de grupo pode ser restaurado durante 60 dias após ter sido removido da sua conta.

Exportar e importar o seu calendário

Exporte o (s) seu (s) Calendário (s) de Grupo do Calendário Online e, em seguida, importe-os para o Outlook na Web no Microsoft 365.

Nota: a exportação do (s) seu (s) calendário (s) de grupo irá fornecer eventos dos últimos 12 meses e todos os eventos futuros. Os anexos de eventos não são uma funcionalidade suportada ao exportar e importar Calendários.

Exportar o (s) seu (s) calendário (s) de grupo no calendário online

1. Aceda ao seu Calendar acedendo a onlinegroupcalendar.com ou a partir da sua conta de correio eletrónico da internet do espaço de trabalho ao selecionar o botão Calendário .
  2. Selecione Calendário > Configurações > Importar / Exportar .
  3. página de início de sessão
  4. Em Ações , selecione oícone de exportação ícone de exportação do calendário que pretende exportar. O seu navegador irá abrir ou solicitar-lhe que guarde o ficheiro .ics. Você precisará saber onde o arquivo está para importá-lo para o Outlook na Web.
  5. selecione o ícone de exportação

Importe o seu calendário no Outlook na Web

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No painel de ícones à esquerda, selecione Calendário .
  3. selecionar calendário
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. selecione adicionar calendário
  6. Selecione Criar calendário em branco .
  7. criar calendário em branco
  8. Insira um nome de calendário e selecione Salvar . Você pode compartilhá-lo com outras pessoas mais tarde.
  9. Selecione Carregar do arquivo .
  10. criar calendário em branco
  11. Selecione Procurar e escolha o ficheiro .ics que guardou do Calendário online.
  12. Na lista pendente Selecionar um calendário , selecione o calendário que criou.
  13. >lista suspensa de calendário
  14. Selecione Importar .

Partilhe o seu calendário no Outlook na internet

Partilhe o seu calendário ao enviar um convite que os seus utilizadores possam aceitar ou permita que outras pessoas subscrevam o seu calendário ao fornecer-lhes uma ligação.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No painel de ícones à esquerda, selecione Calendário .
  3. selecionar calendário
  4. Selecione oícone de três pontos ícone de três pontos ao lado do calendário que deseja compartilhar e, em seguida, selecione Compartilhamento e permissões .
  5. selecione o compartilhamento e as permissões
  6. Introduza os endereços de email na sua organização com os quais gostaria de partilhar o calendário.
  7. insira endereços
  8. Na lista pendente, selecione um dos seguintes níveis de acesso à visualização:
    • Posso ver quando estou ocupado
    • Pode visualizar títulos e localizações
    • Pode ver todos os detalhes
  9. Selecione Partilhar para enviar um convite por email para este calendário. Os utilizadores com os quais partilhou o calendário terão de aceitar o convite para visualizar o calendário.
  1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No painel de ícones à esquerda, selecione Calendário .
  3. selecionar calendário
  4. No canto superior direito, selecione o ícone de definições.
  5. selecionar ícone de engrenagem
  6. Selecione Ver todas as definições do Outlook .
  7. selecionar as definições do Outlook
  8. No Calendário , selecione Calendários partilhados .
  9. Em Publicar calendário , utilize a lista pendente para selecionar um calendário.
  10. selecione o menu pendente do calendário
  11. Na lista pendente Selecionar permissões , escolha uma das seguintes opções:
    • Posso ver quando estou ocupado
    • Pode visualizar títulos e localizações
    • Pode ver todos os detalhes
  12. Clique em Publicar.
  13. Para partilhar o calendário com os utilizadores, copie a ligação Calendar para HTML ou ICS:
    • HTML : copie este link se quiser que os destinatários vejam o calendário num navegador.
    • ICS : Copie este link se quiser que os destinatários subscrevam o calendário.