Caminhos de que utilize para carregar ficheiros PERL e utilize o intérprete PERL?

Pode publicar os seus ficheiros PERL para qualquer diretório.

Nota: As permissões do ficheiro devem ser configuradas para levar a cabo a trabalhar.

Se a sua conta for compatível com CGI ou Perl (mais informações), é o caminho de sistema para o nosso intérprete Perl:

#!/usr/bin/perl

Binários CGI tem de terminar .cgi ou. pl. Não é possível utilizar /cgi-bin / com o nosso sistema de alojamento.

Exemplo de um Script do teste PERL

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";