Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cancelamento de anúncios de domínio

Se não tiver aceite quaisquer ofertas ou contador ofertas, pode cancelar a listagem em GoDaddy Auctions®.

Para cancelar a anúncios de domínio

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato sobre a Lista de vendas e selecione vendas.
  3. Selecione o anúncio de domínio que pretende cancelar.
  4. Clique em Eliminar para confirmar que pretende cancelar a listagem.

Nota: Leilões criados através de passar para leilão não podem ser cancelados.