Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cancelamento de reservas de domínio e monitorização

Se já não pretender monitorizar ou reservar um nome de domínio, pode cancelar o seu serviço de Reservas e Monitorização de Domínios através do Gestor de Domínios.

Para cancelar reservas de domínio e monitorização

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na secção My Products (Os meus produtos ), clique em Domains / Domain Manager .
  3. Em Buy / Sell , selecione Backorders and Monitoring .
  4. Selecione os nomes de domínio que deseja cancelar.
  5. Clique em Remove Selected .
  6. Selecione Remover reservas e monitoramento .
  7. Clique em OK duas vezes.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.