Cancelar a Cópia de segurança de sítios

Se já não pretender utilizar a Cópia de segurança de sítios, pode removê-la do seu servidor.

O cancelamento da Cópia de segurança de sítios remove permanentemente todas as suas cópias de segurança. Após cancelar o serviço, não poderemos restaurar nem aceder a estas cópias de segurança por si.

  1. No seu painel de controlo de O meu servidor, clique no separador Cópias de segurança.
  2. Na secção Cópia de segurança de sítios, clique em Alterar plano.
  3. Clique em Cancelar plano duas vezes.

Passo seguinte


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.