Cancelar a minha conta de alojamento

O cancelamento da sua conta de alojamento remove os ficheiros do seu sítio da internet dos nossos servidores. Antes de cancelar a sua conta, certifique-se de que tem cópias de todos os ficheiros que pretende guardar. Para obter mais informações, consulte

.

Para cancelar a sua conta de alojamento:

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Clique em Atualizações ou Opções junto à conta que pretende cancelar.
  4. Clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar Conta.

Nota: pode demorar até 24 horas para que o nome de domínio fique disponível para ser novamente utilizado depois de cancelar a sua conta de alojamento.