Cancelar a minha conta de DNS Premium

Pode cancelar a sua conta de DNS Premium ao reduzir o DNS padrão em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No menu Definições da conta no canto superior esquerdo, selecione Renovações & cobrança.
  3. Selecione na lista De DNS Premium e, em seguida, clique em Cancelar produtos no canto superior direito.
  4. Clique em Confirmar.

Nota: Se tiver mais do que 115 registos por ficheiro de zona e inferior a de DNS padrão, pode continuar a utilizar e edite esses registos existentes, mas não pode adicionar mais registos.