Cancelar a subscrição de emails

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Está a receber emails de um utilizador do Email Marketing da GoDaddy e não pretende mais receber? Se alguma vez pretender remover-se de uma lista, basta clicar no botão Anular subscrição na parte inferior de qualquer email que tenha recebido. Não importa se é o último email que recebeu, ou se é um email de meses atrás - clicar nesse botão irá removê-lo automaticamente da lista, imediatamente.

o botão de cancelamento de assinatura na parte inferior de um GoDaddy Email do Email Marketing

Por vezes, pode encontrar esse botão na parte superior do email, em vez de na parte inferior, mas terá o mesmo aspeto!

E, se estiver a usar o Gmail para receber os seus emails, pode usar um link especial, mesmo no cabeçalho do email, que se parece com isto:

o link de cancelamento de assinatura no cabeçalho dos emails do Gmail

Se estiver com dificuldade em encontrar o botão de cancelamento de inscrição ou continuar a receber emails depois de cancelar a subscrição, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.