Cancelar a transferência de um domínio para outra conta

Pode cancelar a transferência de um domínio para outra conta GoDaddy , ou alteração de conta, em qualquer altura.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Domínios > Alterações de conta pendentes .
    selecione as transferências do menu de domínios
  3. Selecione Para outra conta GoDaddy para os domínios que saem da sua conta. Ou selecione De outra conta GoDaddy para os domínios que se movem para a sua conta.
  4. Selecione a caixa junto ao (s) domínio (s) que está a cancelar. Ou selecione o ícone de marca de verificação e Selecionar tudo .
  5. Selecione Cancelar transferência acima da sua lista de domínios.
  6. Confirme o cancelamento ao selecionar Sim, Cancelar Transferência .

Passos seguintes