Gestão de conta Ajuda

Cancelar a verificação de dois passos

Se quiser cancelar a verificação em dois passos (2SV), verifique se ainda tem acesso ao dispositivo, à aplicação do autenticador ou à chave de segurança de hardware que utilizou para configurar a 2SV.

Tem acesso a um dispositivo ou uma aplicação que tenha utilizado para configurar a verificação em dois passos?

Sim, tenho acesso a esse dispositivo (ou ao meu método alternativo)   •   Não, não tenho acesso a esse dispositivo (telemóvel perdido, etc.)

Observação: recomendamos vivamente que defina um método alternativo à 2SV. Assim, se perder o acesso a um dos seus métodos de 2SV, ainda poderá utilizar a alternativa para aceder à conta.