Gestão de conta Ajuda

Cancelar a verificação em 2 passos

Se pretender cancelar a verificação em 2 passos (2SV), verifique se ainda tem acesso ao dispositivo, à aplicação de autenticação ou à chave de segurança de hardware que utilizou para configurar a 2SV.

Tem acesso a um dispositivo ou uma aplicação que tenha utilizado para definir a 2SV?

Se já não conseguir aceder ao dispositivo, não significa que tenha perdido o acesso à sua conta. Se já não tiver o dispositivo, a aplicação de autenticação ou a chave de segurança de hardware que utilizou para configurar a 2SV, não se preocupe, podemos ajudá-lo. Envie-nos um pedido através do nosso formulário para lhe permitirmos aceder novamente à sua conta.

Requisitos: para seguir estes passos, necessita do seu número de cliente. Se não o souber, conclua o processo Esqueceu-se do nome de utilizador. Iremos enviar-lhe um email com o seu número de cliente indicado na parte superior.
  1. Aceda ao nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • O endereço de email deve ser igual ao email na sua conta. Se não tiver acesso ao endereço de email, envie um pedido através da secção Acesso ao email do formulário. Terá a opção de cancelar a 2SV.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Mas porque é que precisam da minha identificação? Definiu a 2SV porque pretende certificar-se de que a sua conta está protegida. Queremos garantir o mesmo! Precisamos de um documento de identificação para contornar a medida de segurança da 2SV utilizada para confirmar que é o proprietário da conta. Desta forma, podemos manter a sua conta protegida contra quaisquer tentativas de usurpação. Não se preocupe, pois as informações que enviar estão protegidas e não são utilizadas para além do necessário para confirmar a titularidade da sua conta. Para obter mais informações sobre estes requisitos, consulte as nossas Condições de Serviço.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Se selecionar Sim, introduza o Nome da empresa e carregue um documento de identificação da empresa emitido oficialmente.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. Junto ao contrato, marque a caixa e, em seguida, conclua o desafio de segurança.
  9. Selecione Enviar. Iremos contactá-lo diretamente sobre o seu pedido.

Observação: este processo está atualmente a verificar um grande volume de pedidos. Estamos a trabalhar diligentemente para responder o mais brevemente possível.