Gestão de conta Ajuda

Cancelar a verificação em 2 passos

Se quiser cancelar a verificação em 2 passos (2SV), verifique se ainda tem acesso ao dispositivo, à aplicação do autenticador ou à chave de segurança de hardware que utilizou para configurar a 2SV.

Tem acesso a um dispositivo ou uma aplicação que tenha utilizado para definir a 2SV?

Se tiver acesso ao dispositivo, à aplicação do autenticador ou à chave de segurança que utilizou para definir a verificação em dois passos (2SV), só tem de iniciar sessão, eliminá-la e continuar! Pode sempre voltar a ativá-la.

1. Aceda à página Início de sessão e PIN da GoDaddy.
  2. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão. Caso tenha ativado a 2SV, introduza o código que recebeu no seu telemóvel ou na aplicação do autenticador ou introduza a sua chave de segurança.

Nota: não consegue receber o seu código da 2SV? A nossa resolução de problemas com a 2SV vai dar-lhe uma ajuda.

3. Em Verificação em 2 passos, selecione Editar.
  4. Ao lado do método de autenticação que pretende remover, clique em Eliminar.
  5. Clique em Remover. Será apresentada uma mensagem de êxito e, de imediato, desativaremos a 2SV.
  6. Se definir um método alternativo para a 2SV e quiser removê-lo, repita os passos 3 e 4.