Cancelar Domínio certificado

Pode cancelar ou eliminar a funcionalidade de Domínio certificado que adicionado ao seu nome de domínio em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Aceda ao separador Definições da conta e selecione renovações e cobrança no menu.
  3. Utilize a caixa de verificação para selecionar o Registo de Domínio certificado e, em seguida, clique em Cancelar a renovação na parte superior da página.
  4. Clique no botão Cancelar a renovação ou a hiperligação Eliminar o meu produto .