Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cancelar listagens de domínios

Se não aceitou quaisquer ofertas ou contrapropostas, pode cancelar o anúncio em Leilões GoDaddy.

Para cancelar listagens de domínio

  1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Passe o rato sobre a Lista de Venda e selecione Venda.
  3. Selecione a listagem de domínios que deseja cancelar.
  4. Clique em Eliminar para confirmar que pretende cancelar o anúncio.

Nota: os leilões criados através de Push to Auction não podem ser cancelados.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.