GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cancelar minha assinatura do GoDaddy Studio PRO

Pode cancelar a subscrição do GoDaddy Studio PRO ou Teams em qualquer altura. Assim que terminar o seu período de faturação, voltará a ter uma conta GoDaddy Studio gratuita.

Nota: eliminar apenas a aplicação GoDaddy Studio não irá cancelar a sua subscrição - continuará a ser cobrado.

Para cancelar a assinatura do GoDaddy Studio PRO, siga os passos para a sua plataforma.

Pode cancelar a sua subscrição do GoDaddy Studio PRO através da aplicação Definições da Apple.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Selecione Subscrições .
  4. Encontre GoDaddy Studio e selecione-o.
  5. Na parte inferior da tela, selecione Cancelar assinatura .

Na Google Play Store:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.
  2. No canto superior direito, selecione a sua imagem de perfil.
  3. Selecione Pagamentos e subscrições .
  4. Selecione Subscrições .
  5. Selecione GoDaddy Studio .
  6. Na parte inferior da página, clique em Cancelar assinatura e confirme o cancelamento.

No aplicativo GoDaddy Studio:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto superior direito, selecioneDefinições Android Definições
  3. Em Gerir , selecione A minha subscrição .
  4. Role para baixo e selecione Cancelar assinatura .

Pode cancelar a sua subscrição web do GoDaddy Studio na sua conta GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy .
  2. No canto superior direito do ecrã, selecione o seu nome de perfil ou oDefinições Android Ícone do perfil .
  3. No menu que é apresentado, selecione Renovações e faturação .
  4. Selecione a caixa à esquerda do produto que pretende cancelar.
  5. Junto à parte superior da página, clique em Cancelar Renovação .
  6. Confirme o cancelamento ao selecionar Cancelar Renovação novamente.

Depois de cancelar a assinatura, você ainda terá acesso a ela pelo período de tempo que já tiver pago.