Cancelar minhas reservas de domínio e monitoramento

Pode decidir que um domínio monitorizado ou com reservas não se adequa mais às suas necessidades, pelo que pode cancelar estes serviços em qualquer altura na sua conta.

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Desloque-se para baixo, selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerir junto a Pedido de reserva de domínio .
  3. Marque a caixa junto ao domínio que está a cancelar e, em seguida, selecione Remover selecionados .
  4. Selecione a caixa junto a Remover pedidos não autorizados e , em seguida, selecione OK .
  5. Reveja a mensagem de confirmação e, em seguida, clique em OK .

Assim que a reserva de nome de domínio for eliminada, ficará com um crédito que pode ser utilizado para reservar outro domínio .