Cancelar-na minha Transferência de Domínios

Pode cancelar a receção de transferências de domínio no Gestor de domínios. Transferências de entrada ocorrem quando a transferir um nome de domínio de outro registador para a sua conta connosco.

Nota: O EURid cobra uma taxa não reembolsável .eu nome de domínio transferências. Por conseguinte, que não pode obter um reembolso se cancelar a transferência de um nome de domínio .eu.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu domínios , selecione transferências.
  7. Selecione a Transferência de Domínios que pretende cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
  8. Aparece uma mensagem de confirmação. Clique em OK.

Para obter informações sobre o cancelamento da transferências de saída, consulte aceitar ou recusar a transferência para outro registador.