Eliminar domínios do alojamento DNS

Você pode excluir domínios de hospedagem DNS a qualquer momento. Isto irá remover e desativar o ficheiro de zona da sua conta GoDaddy, mas terá de alterar os seus servidores de nomes novamente para gerir as suas definições de DNS noutro local.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. No menu lateral, selecione Alojamento DNS em Serviços .
    captura de ecrã do menu lateral com alojamento de DNS em destaque
  3. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende eliminar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  4. Selecione Eliminar zonas no menu de ações.
  5. Selecione a caixa de verificação para confirmar a eliminação e, em seguida, selecione Sim, Eliminar para terminar.

Removeremos o domínio da sua conta imediatamente, mas pode demorar até 90 minutos a processar totalmente.