Cancelar o Alojamento DNS

Cancele o alojamento DNS para domínios não registados na GoDaddy em qualquer altura. Isto irá remover e desativar o ficheiro de zona da sua conta na GoDaddy, para que possa gerir o DNS noutro local.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto aos domínios com os quais trabalhará. Ou selecione o ícone de marca de verificação e Selecionar tudo .
  3. Selecione DNS > Cancele o Alojamento DNS .
    cancelar dns alojado
  4. Marque a caixa para confirmar o cancelamento.
  5. Clique em Guardar.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.