• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Cancelar o Alojamento DNS

Cancele o alojamento DNS para domínios não registados na GoDaddy em qualquer altura. Isto irá remover e desativar o ficheiro de zona da sua conta na GoDaddy, para que possa gerir o DNS noutro local.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione a caixa de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione o ícone de marca de verificação e escolha Selecionar Tudo .
  3. Selecione DNS e, em seguida, Cancelar Alojamento DNS .
    cancelar dns alojado
  4. Marque a caixa para confirmar o cancelamento.
  5. Clique em Guardar.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.