Cancelar o estacionamento (ativar) meu domínio

Depois de determinar qual o fornecedor de alojamento de utilizar, tem de alterar as informações do servidor de nomes na sua conta para cancelar o estacionamento, ou ativar, o seu nome de domínio.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon ), pode poupar alguns passos.

1. Aceda à página de Gestão de DNS .
  2. Na secção os servidores de nomes , clique em nomes de anfitrião.
  3. Introduza os servidores de nomes do seu fornecedor de alojamento nos campos fornecidos e clique em Guardar.

Permitir 24 a 48 horas para as alterações efetuadas.