Cancelar o meu domínio

Quando cancelar um domínio, já não está a ser registado para si.

Aviso: Após o cancelamento de um nome de domínio, é imediatamente removida da sua conta. O cancelamento não pode ser anulado.

Dependendo do tipo de domínio, que cancelar, o registo pode suspendê-lo antes de o libertar para outros utilizadores registar. Poderá voltar a registar o nome de domínio, sujeitos às taxas de registo adicional.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Definições de domínios página.
  2. Menos de Definições adicionais, clique em Eliminar domínio.
  3. Selecione Sim, quero eliminar este domínio e disponibilizá-lo a outra pessoa registar.
  4. Clique em Eliminar domínio.
É necessário: Se já apenas adicionado o Registo protegido ativado verificação de autenticação em dois passos na sua conta, tem de esperar 72 horas antes de cancelar o seu domínio.

Nota: A eliminar o seu nome de domínio não lhe dá direito ao reembolso de qualquer parte da sua taxa de registo. Para obter mais informações, consulte a nossa Política de reembolso.