Eliminar o meu domínio

Sabemos que a vida acontece e que pode precisar de cancelar o registo do seu domínio. É com pena que vemos a sua saída, mas saiba que estamos aqui para ajudar. Ao cancelar o seu domínio, vai eliminá-lo da sua conta imediatamente e todos os produtos que utilizarem o domínio cancelado deixarão de funcionar. Se não estiver a utilizá-lo, pode anunciar o seu domínio para venda em vez de o remover da sua conta por completo.

Nota: os domínios que fazem parte de um pacote só podem ser cancelados ao cancelar todo o pacote.
  1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Clique em Eliminar domínios no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do ecrã, poderá ter de abrir o menu Mais e deslocar-se para baixo até Eliminar domínios.
  4. Confirme que os domínios serão eliminados ao marcar a caixa de seleção junto de Sim, autorizo a eliminação dos domínios selecionados.
  5. Clique em Continuar para eliminar os domínios selecionados.

Verá uma confirmação de Sucesso, informando da eliminação do seu domínio.

Nota: cancelou por engano? Pode recuperar o seu domínio sem custos adicionais no prazo de 120 horas. Alguns nomes de domínio poderão ter requisitos ou restrições adicionais.

Mais informações

• O registo poderá reter o seu nome de domínio cancelado antes de o disponibilizar a outros utilizadores para, assim, ter a possibilidade de o registar novamente quando ficar disponível.
  • Para obter informações sobre a elegibilidade a reembolso, consulte a nossa Política de reembolso.
  • Atualize a proteção do domínio se decidir manter o seu nome de domínio.