Ajuda

Domínios Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Cancelar o Registo empresarial

Pode cancelar o Registo empresarial para o seu nome de domínio em qualquer altura.

Para cancelar o Registo empresarial

  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Aceda ao separador de pagamentos .
  3. Vá a cobrança dos produtos.
  4. Use as caixas de verificação para selecionar a sua conta de Registo empresarial e, em seguida, clique em Cancelar Item.
  5. Na janela Cancelar itens selecionados , clique em Confirmar.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.