Cancelar pedidos da minha loja online

Às vezes, você pode querer cancelar um pedido que um cliente fez por engano.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Encomendas, escolha Encomendas.
  1. Selecione o pedido que pretende cancelar na sua lista de pedidos.
  2. Selecioneícone de três pontos horizontais ao lado de Preencher pedido e, em seguida, selecione Cancelar pedido .
  3. Nota: não é possível cancelar um pedido depois de concluído.

4. Selecione Sim para confirmar que deseja cancelar o pedido.