Cancelar produtos

Pode cancelar produtos que já não pretende utilizar.

Quando cancelar um produto, interrompemos o ciclo de faturação, excluímos o produto dos nossos servidores e já não fica disponível. Além disso, cancelamos qualquer produto grátis associado ao mesmo.

Cancelar produtos

  1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Aceda ao separador Pagamentos.
  3. Clique em Faturação de produtos.
  4. Use as caixas de verificação para selecionar os produtos que pretende cancelar e, em seguida, clique em Cancelar item.
  5. Na janela Cancelar itens selecionados, efetue uma das seguintes opções:
    • Clique em Confirmar — O produto é cancelado e removido da conta imediatamente.
    • Clique em Cancelar — O cancelamento é terminado e o produto permanece na conta.

    OBSERVAÇÃO: cancelar um produto não concede o direito de um reembolso total ou parcial.

Há determinados produtos que não pode cancelar no Gestor da conta. Em vez disso, deve seguir as instruções nestes artigos de Ajuda:


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.