Gestão de conta Ajuda

Cancelar produtos na minha conta da GoDaddy

Se já não precisar de um produto, pode cancelá-lo para o eliminar da sua conta. Enviar-lhe-emos um email de confirmação ao qual tem de responder. Após a sua resposta, eliminaremos o produto e os ficheiros correspondentes.

Observação:
• Para cancelar um domínio e removê-lo da sua conta, consulte Eliminar o meu domínio.
• Se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.
    Aceder a Renovações e Faturação
  2. Selecione o produto que pretende eliminar e, em seguida, clique em Cancelar Renovação.
    O ícone de cancelar renovação está destacado
  3. Clique em Eliminar o meu Produto.
    clicar em eliminar o meu produto
  4. Selecione Para concluir o meu pedido, reconheço que tenho de abrir o Email e selecionar «Sim, pretendo eliminar».

Nota: se estiver a cancelar um domínio com a Ownership Protection ativada, terá de confirmar a sua identidade. Selecione Sim, eliminar este produto e, em seguida, Confirmar e eliminar. Enviaremos um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.

5. Clique em Enviar email.
    clicar para concluir o meu pedido
  6. Quando receber o email “Tem a certeza?” da nossa parte, abra-o e clique em Sim, Quero Eliminar!. Regressará à sua conta. Se não receber a nossa mensagem de email, certifique-se de que o perfil da sua conta está atualizado.
  7. Clique em Eliminar produto. Confirmaremos que o produto foi eliminado da conta. Se quiser, utilize a caixa de feedback para nos indicar o porquê da eliminação do produto.

Passos relacionados

• Poderá conseguir solicitar um reembolso relativamente a um produto cancelado. Para obter informações sobre a sua elegibilidade para um reembolso, consulte a nossa política de reembolso .
  • Após eliminar todos os produtos, pode fechar a sua conta da GoDaddy.

Aviso: não pode obter um reembolso após fechar a sua conta. Após a sua conta ser fechada, os dados da mesma serão eliminados e deixará de ser elegível para um reembolso, como seria permitido ao abrigo da nossa política de reembolso

Mais informações

• Se cancelar a renovação automática de um produto, pode continuar a utilizá-lo até ao fim da subscrição. Depois, eliminaremos o produto e todos os ficheiros correspondentes.

Embora estes passos funcionem para a maioria dos produtos, alguns necessitam de passos diferentes para a eliminação ou o cancelamento. Relativamente a estes produtos, consulte os artigos que se seguem: